Start up booster : c’est parti

Le programme Start up booster 2025 a débuté mi-octobre. Cinq autres rendez-vous sont programmés d’ici mars prochain à l’attention des entreprises accompagnées dans les pépinières de la Communauté d’agglomération Pays Basque.

Start up booster. Derrière cette appellation, un programme de formation exclusif qui s’adresse aux entreprises accompagnées dans l’écosystème des pépinières de la Communauté Pays Basque (dont la Technopole Pays Basque). Au programme :

  •  Booster « Marketing, Marque & Propriété Industrielle » :  sur le site Technocité de Bayonne :

Mettre en place un plan d’action marketing pour sa startup (18 et 19 novembre)

Propriété Industrielle et création d’entreprise (26 novembre matin + rendez-vous individuels d’une demi-heure l’après-midi)

  •  Booster « Impact » : 11 et 12 décembre à Créaluz, Saint-Jean-de-Luz

Eco-conception, éco-innovation & biomimétisme (11 décembre)

Plateforme de marque & Communication responsable (12 décembre)  

  • Booster « Pitch, techniques de vente et négociation » : les 20, 21 et 22 janvier sur le site Arkinova d’Anglet

Maitriser la prise de parole en public et l’art du pitch (20 janvier)  

Réussir ses négociations et optimiser son efficacité commerciale (21 janvier + rendez-vous individuels 22 janvier)  

  • Booster « Finance » : 25 et 26 février à l’ESTIA, Bidart

Préparer et réussir sa levée de fonds (25 février matin) & Préparer son deck et son pitch deck pour attirer les investisseurs (après-midi)

Construire le volet financier de son Business Plan (26 février)

  • Booster « Industrialisation de produits innovants » : 18 et 19 mars 2026 sur le site Technocité de Bayonne.

Du prototypage à l’industrialisation : élaboration d’une stratégie, planification, financement, normes et gestion des risques (18 mars)  

Accompagnement individuel (19 mars)  

Infos détaillées dans le programme ci-joint.    

Le programme des formations gratuites à l’éco-innovation et à l’éco-conception est en ligne. Ce cycle en trois temps forts est proposé par la...

En savoir plus